Mit welchem D-Link DIR-Router kann ich die Telekom HomeTalk App nutzen?

Derzeit kann die Android/iOS App HomeTalk App der Deutschen Telekom mit folgenden DIR-Router-Modelle genutzt werden:
- DIR-850L Rev.B - Firmware 2.08b02 und höher
- DIR-859 Rev.A3 - Firmware 1.06b01-01 und höher
- DIR-880L Rev.A - Firmware 1.08b04-01 und höher
- DIR-885L Rev.A - Firmware 1.13b03 und höher
- DIR-890L Rev.A - Firmware 1.10b07 und höher
- DIR-895L Rev.A - Firmware 1.13b03 und höher

Stand Juni 2019

Alle genannten Geräte beherrschen zudem die Konfiguration von VLAN-ID, was z.B. für einen All-IP ADSL-oder VDSL-Anschluss am BNG-Netz der Telekom erforderlich ist.
Siehe dazu den FAQ-Eintrag : http://www.dlink.com/de/de/support/faq/germany/routers/de_kann-ich-im-dir-router-vlan-fuer-den-internetzugang-konfigurieren

Hinweise:
- Im DIR-Router braucht für die Nutzung der HomeTalk App nichts weiter als wie in der oben genannten Anleitungen zur Einrichtung des Internetzugangs konfiguriert werden.
- Das Smartphone mit der HomeTalk App muss sich im WLAN (im Netzwerk) des DIR-Routers befinden und über ihn online gehen.

Rank: 1.5

Das könnte auch helfen:

• Kann ich im DIR-Router oder COVR eine VLAN-ID fuer den Internetzugang konfigurieren? Antwort lesen
  • Mit welchem D-Link DIR-Router kann ich Telekom Entertain TV nutzen? Antwort lesen
  • Mit welchem D-Link DSL-Router kann ich die Telekom HomeTalk App nutzen? Antwort lesen
  • Mit welchem D-Link DSL-Router kann ich Telekom Entertain TV nutzen? Antwort lesen
  • Kann ich einen Switch DGS-1510-xx Rev.A in meinem Netzwerk mit Telekom Magenta TV nutzen? Antwort lesen