Welche IP-Adresse hat der DAP-1520?

Ist der DAP-1520 (noch) nicht mit dem Haupt-WLAN verbunden, hat er die IP Adresse 192.168.0.50
Verbinden Sie in dem Zustand einen Client per WLAN mit den DAP-1520, bezieht dieser eine IP-Adresse 192.168.0.x vom DAP-1520.
Die  Konfiguration des DAP-1520 lässt sich mit http://192.168.0.50 aber auch mit http://dlinkap.local aufrufen.

Ist der DAP-1520 bereits mit dem Haupt-WLAN verbunden, bezieht er eine IP-Adresse vom DHCP-Server des Haupt-WLANs.
Verbinden Sie in dem Zustand einen Client per WLAN mit den DAP-1520, bezieht dieser ebenfalls eine IP-Adresse vom DHCP-Server des Haupt-WLANs.
Schauen Sie ggf. in die Client-Liste des DHCP-Servers, um die IP-Adresse des DAP-1520 herauszufinden.
Die Konfiguration des DAP-1520 lässt sich auch in dem Zustand mit http://dlinkap.local anzusprechen.

Hinweis:
Der Name dlinkap ist der Lokale Netzwerkname des DAP-1520. Dieser lässt sich in der Konfiguration des DAP-1520 unter Einstellungen -> Netzwerk ändern.