Verbindet sich der DAP-1520 mit 2,4 GHz oder 5 GHz WLAN?

Der DAP-1520 kann sich mit 2,4 GHz oder 5 GHz WLAN auf einen WLAN-Router oder Access Point (das Haupt-WLAN) verbinden.

Bietet das Haupt-WLAN beides an, müssen Sie bei der Einrichtung des DAP-1520 entscheiden, auf welches von beiden (auf welche SSID) er sich verbinden soll.
Haben beide Haupt-WLANs die gleiche SSID und Verschlüsselung, verbindet sich der DAP-1520 auf das "Höhere/Bessere" = das 5 GHz WLAN.

Der DAP-1520 bietet sowohl 2,4 GHz und 5 GHz WLAN an, auf das sich die WLAN-Clients verbinden können. Die Clients beider WLANs werden vom DAP-1520 auf das Haupt-WLAN repeatet.