Mein Wassermelder funktioniert nicht mit dem Google Home Assistant

Bitte überprüfen Sie ob sie den mydlink Dienst hinzugefügt haben. Dies finden Sie in der Google Home App unter dem Icon + > Gerät Einrichten > „Funktioniert mit Google“ (Dienste verknüpfen)

Bitte verwenden Sie die Befehle auf Englisch um den Status des Wassersensors abzufragen.

"Ok Google, does the {sensor name} detect a water leak?"

"Ok Google, is the {sensor name} leaking water?"

Beachten Sie dabei, dass Sie die englische Sprache in der Google Home App hinzugefügt haben und einen kurzen englischen Gerätenamen ausgewählt haben. Den Namen des Wassersensors können Sie in der Google Home App direkt ändern. Die Sprachanpassung des Google Assistenten finden Sie unter „Ihr Account“ (Symbol in der oberen rechte Ecke) > Assistant-Einstellungen  > Reiter Assistant > Sprachen.