Wie kann ich den DNR-312L im Microsoft Edge (Chromium) nutzen?

Zur Nutzung des DNR-312L unter Microsoft Egde (Chromium) müssen Sie die Konfigurationsoberfläche des DNR-312L im Internet-Explorer Modus öffnen.
Gehen Sie dazu bitte folgendermaßen vor.

1. Öffnen Sie den Microsoft Edge und geben Sie im Browser folgendes ein:
edge://settings/defaultBrowser

Alternativ klicken Sie im Edge oben-rechts auf die drei Punkte und dann auf Einstellungen.
Wählen Sie links dann Standardbrowser aus.

2. Bei Websites im Internet Explorer-Modus neu geladen werden wählen Sie bitte Zulassen aus.

3. Wenn Sie diese Einstellungen wie beschrieben geändert haben, rufen Sie die Konfiguration Ihres DNR-312L auf.

4. Die Login-Seite des DNR-312L erscheint.
Klicken Sie oben-rechts im Edge auf die drei Punkte und dann auf Im Internet Explorer-Modus starten.

5. Oben-links erscheint eine Meldung.
Sie können beim Schiebregler festlegen, dass diese Seite zukünftig immer im Internet Explorer-Modus geöffnet werden soll.
Klicken Sie dann auf Fertig.

6. Sie werden ggf. aufgefordert das iWebLive Plug-In zu installieren.
Nach der Installation des Plug-Ins rufen Sie die Konfigurationsseite des DNR-321L neu auf und loggen sich ein.
Unten im Edge erscheint eine Meldung. Lassen Sie die Nutzung des iWebLive bitte zu.