Kann ich das COVR-X1862/X1863 Mesh-Netzwerk erweitern?

Ja.
Es können maximal vier (4) COVR-X1860 Satelliten eingesetzt werden.
Dies entspricht maximal zwei COVR-X1862 Bundles oder einem COVR-X1863 Bundle und einem zusätzlichen COVR-X1860 aus einem weiteren COVR-X1862/X1863 Bundle.

- Zur Einbindung des dritten und vierten COVR-X1860 Satelliten in Ihren bereits bestehenden COVR-X1862/X1863 Aufbaus verbinden Sie den neu hinzuzufügenden COVR-X1860 per LAN-LKabel direkt an Ihren Haupt-COVR-X1860 und starten den neu hinzuzufügenden COVR-X1860.
- Warten Sie... der neu hinzuzufügende COVR-X1860 synchronisiert sich mit dem bestehenden COVR-X und startet dann neu.
- Nachdem der nun neu hinzugefügte COVR-X1860 neu gestartet ist und seine LED weiß leuchtet, können sie ihn an seinen Bestimmungsort einsetzen.

Rank: 1.5

Das könnte auch helfen:

• Wie verbinde ich die COVR-X1860 Satelliten per LAN miteinander? Antwort lesen