Comment puis-je partager des dossiers sur mon NAS DNS-320L ?

1. Accédez à l’interface de configuration du DNS-320L
  2. Ensuite dans la rubrique gestion / gestion du compte, cliquez sur partage réseau dans le menu de gauche.

• Dans la fenêtre principale paramètres réseau, cliquez sur nouveau
  • L’assistant s'ouvrira, cliquez sur suivant
  • Si vous voulez partager tous le Volume_1 cliquez sur cocher la case et cliquez sur suivant. Pour créer un autre dossier dans le Volume_1 et lui attribuer des autorisations, cliquez sur le nom du dossier, puis cliquez sur le bouton nouveau ensuite ajouter le nom
  • Spécifiez les utilisateurs, les groupes d'utilisateurs pour accorder ou refuser les privilèges de ce dossier. Vous pouvez également sélectionner tous les comptes des utilisateurs du NAS
  • Si vous choisissez tous les comptes, sélectionnez le type de privilège, si vous avez choisi un utilisateur ou un groupe spécifique, vous pouvez attribuer les privilèges à utilisateur par utilisateur
  • Dans étape 3 paramètres partage réseau, cliquez sur suivant
  • Dans la fenêtre suivante cochez FTP ainsi que le WebDAV et cliquez sur suivant
  • Cliquez sur terminer pour finaliser l'assistant.