Comment puis-je créer des groupes sur mon NAS DNS-320L ?

1. Accédez à l’interface de configuration du DNS-320L
  2. Ensuite dans la rubrique gestion / gestion du compte, cliquez sur utilisateurs / groupes  dans le menu de gauche.

• Dans la fenêtre centrale sous la rubrique paramètres de groupe, cliquez sur le bouton nouveau.
  • L’assistant de création de groupes s'ouvrira, cliquez sur suivant
  • Ajoutez un nom pour le groupe
  • Ajoutez  les utilisateurs qui appartiendront à ce groupe
  • Sélectionnez les privilèges sur les dossiers qui font partie du groupe. Choisissez entre lecture seule, lecture / écriture ou refuser l'accès.
  • Dans la fenêtre suivante cochez FTP ainsi que le WebDAV et cliquez sur suivant
  • Entrez le montant en Mo d'espace disque que vous souhaitez attribuer à l'utilisateur, la valeur 0 est illimitée.
  • Cliquez sur terminer pour finaliser la création du groupe