Comment diffuser la musique de mon périphérique MAC avec le DCH-M225 ?

Prérequis :

1. Vérifiez que votre Mac est connecté au même réseau sans fil que votre DCH-M225
  2. Ouvrez iTunes™
    DCH_M225_Comment_diffuser_la_musique_de_mon_Mac_001

3. Cliquez sur l'icône AirPlay située à côté de la commande de volume.

4. Sélectionnez le DCH-M225 dans la liste des périphériques AirPlay détectés.

5. Si vous possédez plusieurs DCH-M225, cliquez sur le bouton Multiple et sélectionnez les périphériques sur lesquels vous souhaitez diffuser votre musique simultanément.

6. lancez la lecture de votre sélection musicale.