Comment activer la fonctionnalité de streaming audio sur mon DCH-M225 ?

Étape 1: Ouvrez un navigateur Web et saisissez http://dlinkap.local dans la barre d'adresse.
Comment_activer_la_fonctionnalite_de_streaming_audio_sur_mon_DCH_M225_001

Étape 2: Entrez votre mot de passe administrateur dans le champ prévu. Si vous n'avez pas changé le mot de passe de la configuration par défaut, le champ mot de passe doit être laissée en blanc. Cliquez sur Connexion.
Comment_activer_la_fonctionnalite_de_streaming_audio_sur_mon_DCH_M225_002

Etape 3: Déplacez le curseur dans la section Paramètres (Settings) dans le coin supérieur droit de l'écran, puis cliquez sur Audio Renderer dans le menu déroulant.
Comment_activer_la_fonctionnalite_de_streaming_audio_sur_mon_DCH_M225_003

Étape 4: Activer la fonctionnalité DLNA et / ou la fonctionnalité AirPlay en cliquant sur les curseurs. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer la configuration actuelle.
Comment_activer_la_fonctionnalite_de_streaming_audio_sur_mon_DCH_M225_004