¿Cómo habilitar detección de movimiento y envío por correo en el DCS-932L?

CONFIGURACIÓN DE ENVÍO POR CORREO, detección de movimiento:

• VER SI NO HAY ACTUALIZACIONES DE FIRMWARE PARA EL PRODUCTO A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN: https://eu.mydlink.com/support
  • ENTRAR EN LA CONFIGURACIÓN DE LOS PRODUCTOS A TRAVÉS DEL NAVEGADOR WEB dirección IP asignada desde el que se conecta a la cámara IP ROUTER, RECUERDE QUE LA DIRECCIÓN IP DEL PRODUCTO Y DE LA FÁBRICA '192 .168.0.20 Si desea conectarlo directamente a tu PC con el cable RED (EN ESE CASO, "debe establecer la tarjeta de red con una dirección IP estática, ES. 192.168.0.55 IP, Máscara de subred 255.255.255.0, Gateway 192.168.0.20).
  • ACTIVAR LA DETECCIÓN DE MOVIMIENTO: TRAER EN SETUP-> Detección de movimiento, así que el área de interés definida EN LA IMAGEN replica y marcar la casilla "Habilitar Motion Video", PERCNTUALE DETERMINAR SI LA SENSI-BILIDAD "y haga clic en" Guardar Configuración"
  • LLEVAR EN LA CONFIGURACIÓN DE LA SECCIÓN-> CORREO ENTONCES rellene los campos en la sección E-MAIL cuenta de acuerdo con los parámetros de su proveedor de correo electrónico. Debajo de un ejemplo de una configuración con una cuenta de GMAIL EMAIL:
    Dirección del servidor SMTP: smtp.gmail.com
    Servidor SMTP puerto: 587
    Remitente E-mail: [email protected]
    Destinatario E-mail: [email protected]
    Nombre de Usuario: [email protected]
    Contraseña: sucontraseña
    Utilice SSL-TLS/STARTTLS: Hora STARTTLS
  • Dentro de la sección "CALENDARIO" marcar la casilla "Habilitar imágenes enviando un correo electrónico a la cuenta de correo electrónico", a continuación, habilitar LA VOZ "Detección de movimiento"
  • Haga clic en "Guardar configuración", luego haga clic en "Test" a fin de comprobar que la cuenta se haya configurado correctamente, en este caso 'EMAIL dirección indicada en el campo "Destinatario E-mail" UNA PRUEBA DE EMAIL.

Nota: A EFECTOS DE COMPATIBILIDAD 'Y CONFIGURACIÓN CORRECTA DEL PRODUCTO' sugirió USO DE WEB navegador Internet Explorer.