Come posso aggiornare il firmware sul mio router DIR-605L?

Nota: L'aggiornamento del firmware dovrebbe essere fatto solo tramite una connessione cablata tra il computer e il router.

Passo 1: Scaricare l'ultima versione del firmware per il router DIR Series di http://www.dlink.com/support o il vostro sito web di supporto D-Link locale.

Passo 2: Dopo aver scaricato il firmware, aprire un browser web come Internet browser e immettere http://dlinkrouter, Http://dlinkrouter.local, o http://192.168.0.1 nella barra degli indirizzi.

Passo 3: Il nome utente predefinito è admin. Immettere la password di amministratore. Se non hai cambiato la password di default, questo campo deve essere lasciato vuoto. Fare clic su Login.

Passo 4: Fare clic su Impostazione manuale.

Passo 5: Clicca su Manutenzione (“Maintenance”) sulla parte superiore della pagina e quindi fare clic su aggiornamento firmware(“Firmware Update”) dal menu sul lato sinistro. Sotto Aggiornamento firmware cliccare sul pulsante Sfoglia e individuare il file. bin scaricato nel passaggio 1. evidenziare il file facendo clic su di esso una volta allora fare clic su Apri.

Passo 6: Clicca su Upload per aggiornare il firmware. Possono essere necessari fino a 30 secondi per il completamento dell'aggiornamento. Quando l'aggiornamento è completo, apparirà una finestra di conferma, fare clic su Continua quando appare. Il firmware è ora aggiornato.

Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• Come faccio il backup della configurazione del router DIR-605L al computer? Leggi la risposta