Come faccio il backup della configurazione del router DIR-605L al computer?

Passo 1: Aprire il browser Internet e digitare http://dlinkrouter, Http://dlinkrouter.local, o http://192.168.0.1 nella barra degli indirizzi.

Passo 2: Il nome utente predefinito è admin. Immettere la password di amministratore. Se non hai cambiato la password di default, questo campo deve essere lasciato vuoto. Fare clic su Login.

Passo 3: Fare clic su Impostazione manuale (Manual Settings).

Passo 4: Fare clic su Manutenzione (Maintencance) e quindi fare clic su Salvataggio e ripristino delle impostazioni (Save and Restore Settings) dal menu sul lato sinistro.

Passo 5: Per salvare le impostazioni di configurazione correnti del router wireless in un file, fare clic su Salva (Save) accanto a Save Settings To Local Hard Drive. A seconda del browser, il file può essere salvato automaticamente nella cartella 'Download', o apparire una finestra 'Salva file', chiedendo dove si desidera salvare il file.

Per caricare un file di configurazione precedentemente salvato, fare clic su Sfoglia accanto a caricare i settings dal disco rigido locale. Una volta individuato il file (config.bin) sul disco rigido, fare clic su OK e quindi fare clic su Load Settings From Local Hard Drive.

Nota: se è stato aggiornato il firmware del router wireless, non caricare i file di configurazione che sono stati salvati con un precedente versione del firmware.