Wie aktiviere ich die Hintergrund-Audio Funktion für meine BabyCam?

In der neusten Version der BabyMonitor App ist die "Hintergrund-Audio" Funktion für die BabyCam in den Grundeinstellungen deaktiviert.

Möchten Sie diese Funktion der App verwenden, wählen Sie bitte die Kamera aus, tippen Sie auf die "drei Punkte" und dann auf "Einstellungen".

Dort finden Sie die Option für "Hintergrund-Audio" zum aktivieren.