Combien d'utilisateurs simultanés peuvent utiliser mon Wi-Fi ?

Plus vous connectez de périphériques sans fil simultanément sur votre routeur ou votre point d'accès, moins la vitesse de transfert de données pour chaque appareil sera élevée.

Votre environnement, vos habitudes et le type d'utilisation ainsi que la bande passante de votre connexion internet conditionnent fortement l'usage de votre connexion sans fil.

Nous vous recommandons de ne pas connecter plus de 15 périphériques simultanément. Ceci est une recommandation mais en aucun cas une limitation.