Comment faire un reset de mon routeur MyDlink pour le remettre en configuration d'usine ?

Exemple: Si vous oubliez le mot de passe de l'interface de configuration de votre routeur, vous pouvez faire une réinitialisation d'usine pour revenir aux réglages par défaut.

Note: Exécution d'une réinitialisation d'usine efface tous les réglages actuels, et cette action ne peut être annulée.

Étape 1: Avec l'appareil, utilisez l'extrémité d'un trombone pour appuyer sur le bouton de réinitialisation, qui est situé à l'intérieur d'un petit trou sur la base de l'unité.

Étape 2: Utiliser le trombone, appuyez et maintenez le bouton de réinitialisation pendant plus de dix secondes. Le voyant d'alimentation situé à l'avant du routeur devient orange pour indiquer que l'appareil redémarre.

Étape 3: L'appareil va redémarrer automatiquement. Une fois que le voyant Internet s'arrête de clignoter, l'appareil a été remis à zéro et est prêt à être utilisé. La réinitialisation du routeur ne réinitialise pas le firmware à une version antérieure, mais va changer tous les paramètres aux valeurs par défaut.

Remarque: Le nom d'utilisateur par défaut est admin et le mot de passe doit être laissé en blanc.