Pourquoi suis-je incapable de voir le contenu de mon disque USB en utilisant l'application SharePort mobile?

Tout d'abord, vérifiez que votre smartphone ou tablette est connecté au réseau sans fil du DIR-505. Parfois, ces appareils passent sur d’autres réseaux sans fil sans en avertir l'utilisateur.

Ensuite, dans l'application SharePort mobile, appuyez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit pour accéder aux paramètres de SharePort.

Vérifiez le nom d'utilisateur et mot de passe de votre DIR-505 (REMARQUE: Il s’agit ici de renseigner le nom d'utilisateur et mot de passe utilisé pour se connecter à l'interface Web du DIR-505, et non pas le nom et mot de passe sans fil)

Si vous ne parvenez toujours pas à afficher le contenu, redémarrez votre appareil et ouvrez de nouveau l'application SharePort mobile.