Comment ajouter mon DCH-Z510 à mon compte mydlink?

Tout d'abord, assurez vous que le DCH-G020 a bien été ajouté avec succès à votre compte mydlink.
Lancez l’application MydlinkHome

TAppuyez sur l'icône en haut à
gauche de l'écran d'application, puis sur « Ajouter un nouveau périphérique »
Sélectionnez « Scanner QR code »
 add my DCH-Z510 to my mydlink account 01  add my DCH-Z510 to my mydlink account 02

Allumez le DCH-Z510 après l’avoir retiré de son support et câblé par son alimentation et faites « Suivant »

add my DCH-Z510 to my mydlink account 03 add my DCH-Z510 to my mydlink account 04   add my DCH-Z510 to my mydlink account 05
L’application va chercher le
périphérique sur le réseau
Définissez un nom au périphérique
 add my DCH-Z510 to my mydlink account 06

add my DCH-Z510 to my mydlink account 07

Le DCH-Z510 doit maintenant
être visible dans vos
périphériques Mydlink

Sélectionnez le pour accéder
aux différents paramètres

add my DCH-Z510 to my mydlink account 08  add my DCH-Z510 to my mydlink account 09
Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Quelle référence de batterie est compatible avec la sirène DCH-Z510 ? Lire la réponse