Comment mettre à jour mon DCH-S150, mon DSP-W215 ou mon DCH-M225 ?

Attention :
  • cette manipulation effacera tous les paramétrages réalisés sur votre produit.
  • Votre produit devra de nouveau être ajouté à votre compte MyDlink Home.
  • D-Link ne pourra pas être rendu responsable en cas de mauvaise manipulation entrainant la panne du produit.

Prérequis :

• Un ordinateur
  • le fichier de mise à jour de votre produit disponible dans la section support de votre produit
  • désactivez votre firewall logiciel et votre antivirus.

Cette procédure est la même pour l'ensemble des produits. Ce document est basé sur l'exemple du DCH-S150.

Mise à jour firmware DCH-S150, DSP-W215 et DCH-M225
Etape 1 - Avant de brancher votre produit, appuyez sur le bouton reset. Maintenez la pression pendant que vous branchez le produit.

Etape 2 - Attendez (environs 10 secondes) que le voyant statut clignote en rouge. Relachez le bouton reset

Etape 3 - Préparez votre ordinateur et connectez-vous au SSID (réseau sans fil) de votre produit (dans notre exemple, le SSID sera de la forme DCH-S150XXXX ou XXXX sont les 4 derniers digits de la l'adresse MAC de votre produit).

Etape 4 - Ouvrez votre navigateur à l'adresse 192.168.0.60 (192.168.0.50 pour le DCH-M225).

DCH_S150_recovery_001

Etape 5 - Sélectionnez le fichier de mise à jour et exécutez la mise à jour.

DCH_S150_recovery_002

DCH_S150_recovery_003

Etape 6 - A la fin de la mise à jour, le produit redémarre.

DCH_S150_recovery_004

Etape 7 - Débranchez votre produit de la prise secteur puis rebranchez-le.

Etape 8 - relancez la procédure d'installation depuis votre périphérique Android ou IOS afin de paramétrer votre produit.