Comment configurer la détection de mouvement sur ma DCS-5010L à partir de mon périphérique Android ?

Etape 1 – Ouvrez l'app MyDlink Home.

DCS_5010L_How_to_configure_sound_detection_with_Android2

Etape 2 – Tapez sur l'icône de votre caméra qui vous ouvrira la vue en direct. Tapez sur l'image pour voir apparaitre les icônes de paramétrage.

D-Link

Etape 3 – Tapez sur l'icône en haut à droite de l'écran.

D-Link

Etape 4 – Tapez sur la section Motion detection.

D-Link

Etape 5 – Activez la fonction en faisant glisser le curseur vers la droite.

D-Link

Step 6 – Tap “Apply” to save the setting.

D-Link

Etape 7 – Tapez sur  Active Area pour paramétrer la zone que vous souhaitez surveiller. Taper sur un carré rendra la section active à la detection de mouvement et mettra ce carré en rouge. Vous pouvez également jouer sur la sensibilité en glissant la barre de sensibilité vers la gauche et la droite.Pour valider les paramètres, tapez sur le sigle < pour revenir à l'écran précedent.

D-Link

Etape 8– Tapez sur Apply pour sauvegarder les paramètres.

D-Link

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment puis-je configurer ma DCS-5010L sur mon périphérique Android ? Lire la réponse
  • Comment configurer des positions prédéfinies (PTZ) dans ma DCS-5010L ? Lire la réponse
  • Comment voir les informations relatives à ma DCS-5010L depuis mon iPad ou mon iPhone ? Lire la réponse