DSM-G600 et clients en WI-FI.

Etape 1:Connectez vous sur l'interface Web de configuration de votre DSM-G600.

Etape 2:Sélectionnez «Wireless» situé dansl'onglet « home».

Etape 3: Sélectionnez le mode« Access Point ».

Etape 4:Cochez  « Enable ».

Etape 5: Renseignez un nom dans «SSID » pour personnaliser votre WIFI.

Etape 6: Sélectionnez la fréquence de diffusion WIFI dans « Channel».

Note: le mode « Auto Select » est validé pardéfaut. Afin de pouvoir sélectionner une fréquence spécifique vous devez tout d'abord décochez « AutoSelect ».

Etape 7: Sélectionnez le type de sécurité pour votre connexion WIFI, par défaut la connexion WIFI est libre d'accès…

Etape 8: Cliquez sur « Apply» pour valider leparamétrage.