Comment accéder au menu de mon DSM-G600 rev B.

Etape 1 : Si vous n'avez pas fait ainsi,branchez le câble Ethernet du port LAN de votre DSM-G600 vers un port LAN disponible sur votre routeur ou sur la carte réseau de votre ordinateur.

Etape 2 : si votre routeur est serveur DHCP, il fournira automatiquement une adresse IP au DSM-G600.

Note : Si le DSM-G600 est relié àvotre PC, vous devez  spécifier une adresse IP fixe à la carte réseau de votre ordinateur. Ceci vous permettra  de pouvoir vous connecter à votre DSM-G600(l'adresse IP par défaut du DSM-G600 est 192.168.0.99).

Etape 3 : Installez l'utilitaire « Easy Search » fourni sur le CD du DSM-G600

Etape 5 : Sélectionnez dans la liste votre DSM-G600.

Etape 6 : Vérifiez dans la partie LAN de l'utilitaire que le « DHCP Client » soit sur « Disabled ». Ceci permettra au DSM-G600 de conserver la même adresse IP.

Etape 7 : Cliquez sur« Apply » pour confirmer votre paramétrage.

Etape 8 : Attendez que les voyants  « power » et « LAN » clignotent. Ensuite cliquez sur « Configuration ».

Etape 9 : Identifiez vous sur le DSM-G600 afin de pouvoir accéder au menu de paramétrage (Par défaut, le « login » est « admin » et  il n'y a pas de mot de passe).

Etape 10 : Cliquez sur « Config ».

Note : Si l'ouverture de session ne se fait pas, mais qu'un grand bouton « Format » apparaît,vous aurez besoin de formater le disque dur intégré avant de procéder à la configuration du DSM-G600.

Etape 11 : vous pouvez maintenant utiliser le menu  de configuration rapide« Wizard » pour paramétrer votre DSM-G600.