Comment réinitialiser mon DCH-M225 aux paramètres d'usine par défaut ?

Exemple: Si vous oubliez le mot de passe de l'interface de configuration de votre Extender Audio, vous pouvez le réinitialiser pour revenir aux paramètres par défaut d'usine.

Remarque: Exécuter une réinitialisation d'usine effacera tous les réglages actuels, et cette action ne peut être annulée. Ne débranchez pas l’Extender Audio tout en effectuant une réinitialisation d'usine, car cela peut endommager l'appareil.

Méthode 1: Avec l'appareil, utilisez un trombone pour appuyer et maintenir le bouton de réinitialisation (situé dans un trou sur la base de l'appareil) pendant 10 secondes. La LED s'allume en rouge pour indiquer que l'appareil redémarre. Attendez environ 30 secondes pour accéder à l’interface de votre produit. L'adresse IP par défaut est http://dlinkap.local ou http://192.168.50. Aucun mot de passe n’est requis pour accéder à l'interface de configuration. Laissez le champ vide de passe.
Comment_reinitialiser_mon_DCH_M225_aux_parametres_d_usine_par_defaut_001

Méthode 2

Dans la page principale de l'interface de configuration, déplacez le curseur sur la section management (administration), dans le coin en haut à droite de l'écran, puis cliquez sur Système dans le menu déroulant. Cliquez sur le bouton Restaurer. Une notification d'avertissement s'affiche pour confirmer la réinitialisation. Cliquez sur OK pour continuer.

Comment_activer_la_fonctionnalite_de_streaming_audio_sur_mon_DCH_M225_001

Remarque: En paramètres d'usine par défaut, aucun mot de passe n’est requis pour accéder à l'interface de configuration. Laissez le champ vide de passe.