Comment connecter ma carte sans fil avec windows XP ?

1. Ouvrez l’utilitaire sans fil de Windows XP en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l’ordinateur sans fil, dans la zone de notification (en bas à droite de l’écran). Sélectionnez Afficher les réseaux sans fil disponibles.

2. Sélectionnez le réseau sans fil (SSID) auquel vous souhaitez vous connecter, puis cliquez sur Connect (Connexion).

3. La boîte de dialogue Connexion réseau sans fil apparaît. Saisissez la clé WPA/WPA2-Personal, puis cliquez sur Connect (Connecter).

La connexion au réseau sans fil prendre 20 à 30 secondes. Si elle échoue, veuillez vérifier que les paramètres WPA/WPA2-personnel soient corrects. La clé WPA/WPA2-personnel doit être strictement identique à celle du routeur sans fil ou du point d’accès.