Comment connecter ma carte sans fil avec windows 7 ?

1. Cliquez sur l'icône sans fil dans la zone de notification (en bas à droite).

2. L’utilitaire affiche tous les réseaux sans fil disponibles dans votre zone.

3. Sélectionnez le réseau sans fil (SSID) auquel vous souhaitez vous connecter, puis cliquez sur le bouton Connect (Connexion).
Si vous obtenez un bon signal, mais que vous ne pouvez pas accéder à Internet, vérifiez les paramètres TCP/IP de votre adaptateur sans fil. Reportezvous à la section Bases de la mise en réseau de ce manuel pour de plus amples informations.

4. Entrez la même clé de sécurité ou phrase de passe que celle du routeur, puis cliquez sur Connect (Connexion). Vous pouvez également vous connecter en appuyant sur le bouton WPS du routeur.

La connexion au réseau sans fil prendre 20 à 30 secondes. Si elle échoue, vérifiez que les paramètres de sécurité soient corrects. La clé ou la phrase de passe doit être strictement identique à celle du routeur sans fil.