Comment configurer mon DAP-1360 en répéteur ?

Voici les étapes pour configurer le point d'accès comme répéteur:

- Raccorder le point d'accès directement au routeur via un câble réseau.

- Branchez le produit sur la prise secteur.

- Effectuez une remise à zéro du point d'accès (DAP-1360) par le bouton (reset) jusqu'à ce que la LED Power commence à clignoter.

- Attendez environ une minute.

- Depuis un ordinateur connecté au routeur via un câble ou WiFi ouvrez votre navigateur (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera ou Chrome) et saisissez les paramètres du point d'accès dans votre navigateur en tapant l'adresse http://dlinkap

- Si vous obtenez la page assistant d'installation (Setup Wizard connexion WI-FI), veuillez annuler  et continuer le réglage manuellement.

- Si le site demande un nom d'utilisateur et mot de passe saisissez «admin» et le mot de passe vide.

- Une fois à l'intérieur de la configuration cliquez sur "Setup", puis dans le menu de gauche faites cliquez sur "Configuration sans fil»

- Sélectionner le mode « Répéteur »

- Cliquez sur SITE SURVEY ou SCAN

Sélectionnez le nom de votre réseau sans fil, de votre routeur ou du réseau que vous souhaitez répéter. Une fois sélectionné validez avec le bouton "Connect" en bas de la fenêtre.

- Dans le champ mot de passe/clé pré-partagée saisissez la clé du réseau sans fil d'origine que vous souhaitez répéter.

- Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour enregistrer les modifications.

Après ces étapes le point d'accès est configuré, vous pouvez déconnecter le câble réseau et pouvez placer le point d'accès à un point intermédiaire entre le routeur et la zone où il n'y a pas de couverture. Il vous suffira de le brancher sur la prise secteur.