FAQ

• Wie kann ich Musik auf den DCH-M225 vom Windows Media Player aus abspielen? Antwort lesen
  • Unterstützt der DCH-M225 Music Everywhere das AirPlay 2 von Apple? Antwort lesen
  • Wie binde ich den Music Everywhere einfach und schnell in mein Wi-Fi ein? Antwort lesen
  • Was mache ich, wenn ich den WLAN-Schlüssel meines Music Everywhere vergessen habe? Antwort lesen
  • Wie setze ich meinen Music Everywhere auf die Standardeinstellungen zurück (Factory Reset)? Antwort lesen
  • Kann ich Spotify, Deezer, Juke, Napster, Rdio, Simfy oder Wimp auf Music Everywhere abspielen? Antwort lesen
  • Kann ich das „Extended Wi-Fi“ beim Music Everywhere (DCH-M225) deaktivieren? Antwort lesen
  • Kann ich die mydlink Home App für mein Music Everywhere nutzen? Antwort lesen
  • Kann ich meine Music auf mehrere Music Everywhere gleichzeitig abspielen lassen? (Party Modus) Antwort lesen