Wie kann ich das ein LiveBild in eine Webseite einbinden?

Diese Links gelten nicht für DCS-XXXXLH Geräte.

Um ein LiveBild oder einen LiveStream von einer Kamera zu erhalten kann man folgende URLs verwenden:

JPEG:

http(s)://benutzername:passwort@ip_der_kamera/image/jpeg.cgi
bzw.
http(s)://benutzername:passwort@ip_der_kamera/image/jpeg.cgi?profileid=1

MJPEG:

http(s)://benutzername:passwort@ip_der_kamera/video/mjpg.cgi
bzw.
http(s)://benutzername:passwort@ip_der_kamera/video/mjpg.cgi?profileid=1

RTSP:

rtsp://benutzername:passwort@ip_der_kamera/live1.sdp
bzw.
rtsp://benutzername:passwort@ip_der_kamera/play1.sdp

Anmerkung: Ein direkter Aufruf der JPEG und MJPEG URLs im Browser funktioniert nur unter Firefox und Chrome.

Rank: 1.5

Das könnte auch helfen:

• Wie kann ich das ein LiveBild in eine Webseite einbinden? (DCS-4X1X) Antwort lesen