Wie binde ich Netzlaufwerke in D-ViewCam als Zielspeicher ein?

Windows 7/8:

Wählen Sie das Netzlaufwerk aus dem Auswahldialog aus

Windows 10:

Unter Windows 10 werden die Netzlaufwerk erst nach einer Änderung der Registierung angezeigt.

1. Öffnen Sie das Programm "regedit"
2. Navigieren Sie zum Eintrag "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System"
3. Erstellen Sie einen neuen Eintrag "DWORD-Wert"
4. Der Name des Eintrags muss wie folgt lauten: EnableLinkedConnections
5. Ändern Sie den Wert es erstellten Eintrags auf 1
6. Schließen Sie "regedit" und starten Sie den Computer neu

Nach dem Neustart werden im Auswahldialog auch die Netzlaufwerke mit angezeigt und können ausgewählt werden.