Wie aktiviere ich das UPnP in der Fritzbox zur Nutzung der mydlink Cam?

Um mydlink Cams über eine FRITZ!Box zu nutzen, sind entsprechende Portfreigaben in der FRITZ!Box erforderlich.
Die einfachste Möglichkeit dies umzusetzen, ist das UPnP zu nutzen.

Hinweis: Die FRITZ!Box muss vom Internetanbieter eine öffentliche IPv4-Adresse erhalten.

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche Ihrer FRITZ!Box auf.
2. Aktivieren Sie unten in der Fußzeile die "Erweiterte Ansicht" falls sie noch nicht eingeschaltet ist.
3. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
4. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Netzwerk".
5. Klicken Sie auf die Registerkarte "Netzwerkeinstellungen".
6. Aktivieren Sie die Option "Statusinformationen über UPnP übertragen".
7. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Übernehmen".
8. Klicken Sie im Menü "Internet" auf "Freigaben".
9. Klicken Sie auf die Registerkarte "Portfreigaben".
10. Aktivieren Sie die Option "Änderungen der Sicherheitseinstellungen über UPnP gestatten".
11. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Übernehmen".

Starten Sie nun sicherheitshalber die Cam einmal neu (Strom-raus-Strom-rein).

Quelle:
http://avm.de/nc/service/fritzbox/fritzbox-6360-cable/wissensdatenbank/publication/show/894_Automatische-Portfreigaben-ueber-UPnP-einrichten/
Dort erhalten Sie weitere Informationen zu der automatischen Portfreigabe mittels UPnP bei der FRITZ!Box.
Rank: 1.5

Das könnte auch helfen:

• Wie aktiviere ich das UPnP in der Fritzbox zur Nutzung des mydlink NAS? Antwort lesen