Kurzanleitung zur Einrichtung der Omna™ 180 Cam HD (DSH-C310)

Zur Vorbereitung der Einrichtung verbinden Sie sich bitte mit Ihrem WLAN Netzwerk, aktivieren Sie GPS und Bluetooth und stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Apple Schlüsselbund bereits in den Systemeinstellungen aktiviert und die Apple Hausdaten aktiviert haben.
Weitere Informationen hierzu finden Sie unter: https://support.apple.com/de-de/HT204893

Um die Omna™ 180 Cam HD einzurichten, laden Sie zunächst aus dem AppStore die Omna App herunter und öffnen Sie diese.

Sie werden nun von Omna dazu aufgefordert, der App darauf Zugriff auf die Hausdaten zu geben.

Kehren Sie nun in die Omna App zurück und klicken Sie auf "Zubehör hinzufügen" und dann auf "Weiter". Warten Sie, während die Kamera gesucht wird, dies kann bis zu 60 Sekunden dauern.

Sobald die Kamera gefunden wurde, scannen Sie den Code, der sich auf der Kamera sowie in der Schnellanleitung befindet, wie hier zu sehen:

Sobald die Kamera hinzugefügt wurde, können Sie über die Omna App auf das Livebild der Kamera zugreifen, die Gegensprechfunktion nutzen sowie Schnappschüsse des Livebildes auf Ihrem Gerätespeicher ablegen . Die Kamera ist nun automatisch ebenfalls in der Apple Home App eingebunden und kann mit anderen Apple Homekit kompatiblen Geräten verknüpft werden.

Sollten Sie Probleme bei der Einrichtung haben, schauen Sie sich unsere ausführliche Anleitung an oder wenden Sie sich an unseren Kundensupport.