Come faccio a cambiare la password di amministratore sul mio router DIR-880L?

Step 1: Aprire un browser (i suggeriti sono Internet Explorer o Firefox) e digitare http://dlinkap.local nella barra degli indirizzi.

picture

Step 2: Inserire la Password nell'apposito campo per accedere al dispositivo (se la password non è stata cambiata, il campo password deve essere lasciato vuoto). Fare clic su Login.

picture

Step 3: Cliccare su “Management”, successivamente su “System Admin” dal menu a tendina.
picture

Step 4: Per cambiare la password di amministratore, immettere una nuova password nel campo Password della sezione Password amministratore. Se si desidera attivare l'autenticazione CAPTCHA grafica al momento della registrazione, fare clic sul cursore vicino Abilita Graphical Authentication (CAPTCHA).

picture

Step 5: Fare clic su Salva per salvare le impostazioni.

Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• Come faccio il backup della configurazione del router al computer? Leggi la risposta