Come faccio a cambiare il modo di 802.11 sul mio router DIR-605L?

Esempio: se il dispositivo che si desidera connettere supporta solo 802.11b o 802.11g e non riesce a connettersi al router, allora si può provare a modificare la modalità 802.11 per risolvere il problema. Se i dispositivi usano tutti lo stesso standard 802.11, è possibile impostare una modalità unica per migliorare le prestazioni.

Passo 1: Accedi al tuo router:
Aprire il browser Internet e digitare http://dlinkrouter, http://dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 nella barra degli indirizzi.

picture

Il nome utente predefinito è admin. Immettere la password di amministratore. Se non hai cambiato la password di default, il campo deve essere lasciato vuoto. Fare clic su Login.

picture

Passo 2: Fare clic su Impostazione manuale.

picture

Passo 3: Fare clic sulla scheda Avanzate (Advanced) nella parte superiore della pagina e fare clic su Advanced Wireless Settings dal menu sul lato sinistro.

picture

Passo 4: Sotto Advanced Wireless Settings, scegliere la modalità desiderata 802.11 dal menu a discesa.

• 802.11n solo - Solo i dispositivi compatibili con lo standard 802.11n possono connettersi.
• 802.11 misti (g / b) - I dispositivi wireless compatibili con gli standard 802.11g e 802.11b possono connettersi.
• 802.11 mista (n / g / b) (default) - I dispositivi wireless compatibili con lo standard 802.11n, 802.11ge 802.11b possono connettersi.

Passo 5: fare clic su Salva impostazioni.

Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• Come faccio ad attivare la crittografia WEP così i miei vecchi dispositivi possono connettersi? Leggi la risposta