Il DNS 323 Supporta L'unicode?

L' Unicode è supportato a partire dallaversione firmware v1.04.

Attenzione:

Se si effettua l'aggiornamento da un vecchio firmware (v1.03 oprecedente), l'Unicode non verrà supportato fino a quandonon si riformatta l'Hard disk.

Nel caso si desidera memorizzare file con carattere non inlingua inglese, ma non si desidera riformattare il vostro Hard disksul DNS-323, allora si avrà bisogno di cambiarel'impostazione Language da Easy Ricerca Utility per garantire lapiena compatibilità con tali file.