Come si configura il DSP-W215 con il mio dispositivo Android?

Fase 1 - Aprire l'applicazione mydlink Home.

DSP_W215_configura_con_il_mio_dispositivo_Android2

Fase 2 -Toccare l’icona dello SmartPlug, che mostrerà una panoramica di informazioni relative allo stesso.

DSP_W215_configura_con_il_mio_dispositivo_Android3

Fase 3 -Toccare l'interruttore "Power", per fornire energia a un dispositivo collegato, toccare di nuovo per spegnere qualsiasi dispositivo collegato.

Fase 4 -Toccare "Meter" per avere informazioni su quanta energia utilizza il dispositivo e la quantita’ di energia commplessiva è stata utilizzata durante un mese. È inoltre possibile impostare la data secondo il periodo di fatturazione. È possibile modificare la percentuale di soglia oltre la quale si viene avvertiti. È inoltre possibile modificare la quantita’ mensile  per il consumo di energia.

D-Link

Fase 5 -Toccare l’icona "<" per tornare alla schermata principale. Toccare "Informazioni", per visualizzare le informazioni sullo smart plug, come l'indirizzo IP, indirizzo MAC, il numero mydlink e la versione del firmware.