Ho dimenticato la password Wi-Fi, come faccio a recuperarla?

Passo 1: Aprire un browser Web e digitare http://dlinkap.local nella barra degli indirizzi.

picture

Passo 2: Inserisci la tua password di amministratore nell'apposito campo. Se non hai cambiato la password di default, il campo password deve essere lasciato in bianco. Fare clic su Login.

picture

Passo 3: Fare clic sull'icona del dispositivo DCH-M225. Le impostazioni del dispositivo verranno visualizzate sotto la mappa della rete. La password per l'extender Wi-Fi può essere trovata nella sezione “Extended Wi-Fi sotto il diagramma di rete.