Come faccio a impostare e installare il Wi-Fi Audio Extender?

Passo 1: Collegare l'DCH-M225 ad una presa di corrente vicina al router.

picture

picture

Passo 2: Individuare il nome Wi-Fi (SSID) e la password del dispositivo DCH-M225. Questi dettagli sono stampati sull'adesivo sul lato inferiore del dispositivo.

Aprire l’icona wireless del computer, selezionare il nome (SSID) della rete DCH-M225, e, quando richiesto, inserire la password (entrambi sono anche disponibili sulla scheda di configurazione Wi-Fi).

picture

Passo 3: Aprire un browser Web e digitare http://dlinkap.local per la barra degli indirizzi. È inoltre possibile utilizzare l'indirizzo IP http://192.168.0.50.

picture

Passo 4: Se questa è la prima volta che si effettua l'accesso al router, l'installazione guidata si avvierà automaticamente. In caso contrario, immettere le credenziali di accesso per l'account Amministratore. Se non hai cambiato le impostazioni di default, lasciare il campo password vuoto. Fare clic su Login.

picture

Passo 5: Se l'installazione guidata non si avvia automaticamente e si desidera configurare per la prima volta il prodotto fare clic sul pulsante Setup Wizard dalla pagina principale.

picture

Passo 6: Una finestra popup si aprirà. Fare clic su Avanti per avviare l'installazione guidata.

picture

Passo 7: Se si desidera utilizzare la connessione Wi-Fi Protected Setup (WPS) per collegare l'DCH-M225 al router, selezionare la prima opzione dal menu di configurazione guidata. L'installazione guidata porterà l'utente attraverso il processo di configurazione WPS. Per configurare la rete manualmente, selezionare la seconda opzione. Fare clic su Avanti per continuare.

picture

Passo 8: Per configurare la rete manualmente, selezionare la rete wireless che si desidera ripetere dall'elenco facendo clic su di essa. Dopo aver selezionato la rete che si desidera utilizzare, fare clic su Seleziona.

picture

Passo 9: Inserire la password per la rete da ripetere. Fare clic su Avanti per continuare.

picture

Passo 10: Il DCH-M225 ha una funzione di Wi-Fi Extender che permette di estendere la rete Wifi esistente al fine di aumentarne la copertura.Il sistema genera automaticamente un SSID e una password. Se si desidera modificare queste impostazioni, inserire l'SSID e la password che si desidera applicare alla rete Wi-Fi estesa. Se si desidera utilizzare le stesse impostazioni rispetto alla rete di origine, spuntare la casella “Use the same Wifi-Fi Network Name for the Extended Network”. Fare clic su Avanti per continuare.

picture

Passo 11: Se si desidera specificare un nome per questo dispositivo per identificarlo sulla rete, immettere il nuovo nome del dispositivo nell’apposito campo. Fare clic su Avanti per continuare.

picture

Passo 12: Il processo di installazione è ora completo. Verrà presentata una pagina di riepilogo mostrando le impostazioni sia per il collegamento al router principale, e la rete Wi-Fi estesa. Si consiglia di prendere nota di queste informazioni per un riferimento futuro. Fare clic su Salva per terminare l'installazione guidata.

picture

Un segno di spunta verde fra le icone “Uplink Router” e “DCH-M225” indica che esiste una connessione tra il router principale e il DCH-M225.