Come faccio a reimpostare la mia DCH-M225 impostazioni predefinite?

Esempio: Se si dimentica la password per l'interfaccia di configurazione del vostro Audio Extender, si può fare un ripristino di fabbrica per ripristinare le impostazioni ai valori predefiniti.

Nota: L'esecuzione di un ripristino di fabbrica cancellerà tutte le impostazioni correnti, e questa azione non può essere annullata. Non scollegare il Audio Extender durante l'esecuzione di un reset di fabbrica, in quanto ciò può danneggiare l'unità.

Passo 1: Con l'unità, utilizzare una graffetta per premere e tenere premuto il pulsante di reset (situato in un foro sulla base dell'unità) per 10 secondi. Il LED diventerà rosso per indicare che l'unità si riavvia. Attendere circa 30 secondi per accedere al extender. L'indirizzo IP di default è http://dlinkap.local o http://192.168.50, E non vi è alcuna password necessaria per accedere all'interfaccia di configurazione. Lasciare il campo vuoto password.

picture

Passo 2: Dalla pagina principale dell'interfaccia di configurazione, spostare il cursore di gestione nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi fare clic su Sistema dal menu a discesa. Fare clic sul pulsante Ripristina. Apparirà una notifica di avviso per confermare il reset di fabbrica. Fare clic su OK per continuare.

picture

Nota: Con le impostazioni predefinite di fabbrica, non vi è alcuna password necessaria per accedere all'interfaccia di configurazione. Lasciare il campo vuoto password.