Come faccio il backup della configurazione del DCH-M225 al mio computer?

Passo 1: Aprire un browser Web e digitare http://dlinkap.local nella barra degli indirizzi.

picture

Passo 2: Inserisci la tua Password amministratore nell'apposito campo. Se non hai cambiato la password di default, il campo password deve essere lasciato in bianco. Fare clic su Login.

picture

Passo 3: Spostare il cursore gestione nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi fare clic su Sistema (“System”) dal menu a discesa.

picture

Passo 4: Per salvare le impostazioni di configurazione correnti del router wireless in un file, fare clic sul pulsante “Save” sotto la voce “Save Settings From Local Hard Drive” File. A seconda del browser, il file può essere salvato automaticamente nella cartella 'Download', o apparire una finestra di dialogo con l’opzione di 'Salva file', chiedendo dove si desidera salvare il file.

picture

Per caricare un file di configurazione precedentemente salvato, fare clic su “Select File”. Una volta individuato il file di configurazione (config_rpt.bin) sul disco rigido, fare clic su OK. Il nome del file verrà visualizzato accanto al pulsante Select File. Fare quindi clic su “Load Settings From Local Hard Drive”. Apparirà una finestra di conferma, fare clic su OK per avviare il caricamento della configurazione.

Nota: E’ sconsigliato utilizzare file di configurazione provenienti da diverse versioni firmware del prodotto.