• Come faccio a impostare e installare il mio router DIR-605L? Leggi la risposta
  • Come faccio a collegare il mio computer portatile al mio router wireless? Leggi la risposta
  • Come faccio ad attivare la crittografia WEP così i miei vecchi dispositivi possono connettersi? Leggi la risposta
  • Come faccio a configurare il Port Forwarding sul mio router DIR-605L? Leggi la risposta
  • Come faccio a reimpostare il mio router alle impostazioni di fabbrica? Leggi la risposta
  • Come faccio a cambiare l'indirizzo IP del mio router DIR-605L? Leggi la risposta
  • Come faccio a cambiare la password Wi-Fi sul mio router DIR-605L? Leggi la risposta
  • Come faccio il backup della configurazione del router DIR-605L al computer? Leggi la risposta
  • Ho dimenticato la mia password wireless, come faccio a recuperarla? Leggi la risposta
  • Come faccio a cambiare la password di amministratore sul mio router DIR-605L? Leggi la risposta
  • Come posso aggiornare il firmware sul mio router DIR-605L? Leggi la risposta
  • Come faccio a configurare QoS (Quality of Service) impostazioni di controllo del traffico sul mio router DIR-605L? Leggi la risposta
  • Come faccio a cambiare il canale sul mio router DIR-605L? Leggi la risposta
  • Come faccio a cambiare il modo di 802.11 sul mio router DIR-605L? Leggi la risposta
  • Come faccio a cambiare il nome di rete (SSID) del mio router DIR-605L? Leggi la risposta
  • How many simultaneous users can my Wi-Fi network handle? Leggi la risposta
  • How do I add my DIR 605L to my mydlink account Leggi la risposta