Internet Explorer 11 non mi permette di vedere la mia camera dal sito web mydlink

la versione di  Internet Explorer 11 ha cambiato alcune impostazioni e non consente l'accesso all'immagine della camera di default.

Per visualizzare correttamente la camera, andare nelle impostazioni di Internet Explorer in questo modo:

- Vai su "Strumenti"

- Quindi seleziona "Impostazioni Visualizzazione Compatibilità"

- Nel campo "Aggiungi il sito Web", immettere "mydlink.com"

- Fare clic su "Aggiungi" e poi "Chiudi".

Una volta effettuate queste modifiche, si consiglia di chiudere Internet Explorer 11 e di ricollegarsi  all' account mydlink cliccando qui:

Internet Explorer è possibile  richieda di reinstallare i controlli ActiveX e di consentire l'accesso all'applicazione.

ad ogni passo, fare clic su "Consenti" e installare i componenti che sono disponibili.

La camera è ora visibile dal tuo browser.