Come faccio a riportare il mio Wi-Fi Extender DAP-1320 alle impostazioni predefinite?

Esempio: Se si dimentica la password per accedere all'interfaccia di configurazione del Wi-Fi Extender, si può fare un ripristino ai parametri di fabbrica al fine di utilizzare le credenziali predefinite.
Nota: L'esecuzione di un ripristino di fabbrica cancellerà tutte le impostazioni correnti; questa operazione non può essere annullata.

Metodo 1: Utilizzare una graffetta per tenere premuto il pulsante di reset (che si trova all'interno di un foro sulla base dell'unità) per 10-15 secondi. Il LED diventerà rosso per indicare che l'unità è stata resettata e si riavvierá. Attendere circa 30 secondi (o il tempo necessario al riavvio) per accedere all’extender. L'indirizzo IP di default è http://dlinkap.local o http://192.168.0.50.

Metodo 2: Dalla pagina principale della web interface di configurazione, cliccare in alto a destra l’opzione “Management”, quindi fare clic su “System” sul menu. Fare clic sul pulsante Ripristina Impostazioni Predefinite di Fabbrica (Restore Factory Defaults). Apparirà una notifica di avviso per confermare il reset di fabbrica. Fare clic su OK per confermare il reset di fabbrica.

Nota: Con le impostazioni predefinite di fabbrica, non c'è alcuna password per accedere all'interfaccia di configurazione. L’utente è Admin e lasciare il campo Password vuoto.

Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• Come faccio il backup della configurazione del Wi-Fi Extender DAP-1320 sul mio computer? Leggi la risposta
  • Come faccio a cambiare la password di amministratore su Wi-Fi Extender DAP-1320? Leggi la risposta
  • Come faccio a cambiare la password per la rete estesa dal DAP-1320? Leggi la risposta
  • Come faccio a cambiare il nome di rete / SSID dell’extender DAP-1320? Leggi la risposta
  • Come faccio a impostare e installare il mio Extender Wireless DAP-1320? Leggi la risposta
  • Come posso aggiornare il firmware del Wi-Fi Extender DAP-1320? Leggi la risposta
  • Ho dimenticato la password Wi-Fi edl mio extender DAP-1320, come faccio a recuperarla? Leggi la risposta