Come faccio a collegare il mio iPhone al mio Wi-Fi Extender DAP-1320?

Step 1: Cliccare l’icona Settings sulla schermata iniziale dell’IPhone.

Step 2: Cliccare le impostazioni Wi-Fi per accedere alla ricerca reti.

Step 3: Selezionare la rete wireless a cui ci si desidera connettere toccando il nome di rete dall'elenco.

Step 4: Se avete impostato una password per la rete Wi-Fi, immettere la password e cliccare Join (Connetti).

Step 5: L'iPhone è ora collegato alla rete wireless.

Step 6: Cliccare il pulsante freccia per andare alla pagina delle impostazioni di connessione e verificare che l’ iPhone abbia ricevuto un Indirizzo IP.

Disclaimer: iPhone e iPad sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. Windows è un marchio registrato di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e in altri Paesi.