• J'ai perdu ma clé d'encryption sans fil Lire la réponse
  • Modification des paramètres de connexion via l’utilitaire de connexion D-Link Lire la réponse
  • Comment connecter ma carte sans fil avec windows XP ? Lire la réponse
  • Comment connecter ma carte sans fil avec windows 8 ? Lire la réponse
  • Désinstaller le driver de la carte wifi Lire la réponse
  • En métropole, quels sont les canaux disponibles pour des applications Wifi? Lire la réponse
  • Comment connecter ma carte sans fil avec windows Vista ? Lire la réponse
  • How do I uninstall my DWA wireless adapter? Lire la réponse
  • Comment puis-je configurer le WPA-PSK sur ma carte sans-fil en utilisant l'utilitaire de Windows XP ? Lire la réponse
  • Pourquoi mon système me dit-il "Ce périphérique peut fonctionner plus rapidement" lorsque je connecte mon périphérique USB ? Lire la réponse
  • Quelle sécurité mon adaptateur sans-fil m'offre-t-il ? Lire la réponse
  • Comment connecter ma carte sans-fil a mon routeur en WPS ? Lire la réponse