Que se passe-t-il si un point d'accès ne répond pas après une mise à niveau du firmware ou s'il a été interrompu ?

Tous les points d’accès Nuclias prennent en charge l’architecture de micrologiciels à double image de D-Link.

Si la mise à niveau de la première image du microprogramme a échoué, le Point d'Accès redémarre à l'aide du microprogramme secondaire, la dernière image fonctionnelle connue.

Une fois le périphérique redémarré et opérationnel, il se reconnectera à la plate-forme Nuclias Cloud et effectuera une autre mise à niveau du micrologiciel en fonction du paramètre de Nuclias Cloud. Cela permettra d’écraser l’image corrompue et de mettre le point d’accès en mode de fonctionnement complet.