Comment faire pour bloquer les périphériques à l'aide de l'application mobile ?

Pour bloquer un périphérique, procédez comme suit :

Étape 1 : Ouvrez l'application mydlink et connectez-vous à votre compte.

Étape 2 : Sélectionnez votre routeur Cloud, puis cliquez sur la section Connection List (Liste des connexions).

Étape 3 : Cliquez sur le périphérique que vous voulez bloquer, puis sur le bouton Block (Bloquer) en page suivante.

Étape 4 : Cliquez sur le bouton Back (Retour), puis sur Apply (Appliquer) pour enregistrer vos modifications.

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment faire pour modifier les paramètres sans fil de mon routeur à l'aide de l'application mobile ? Lire la réponse
  • Comment faire pour augmenter la résolution de ma caméra lorsque je la visionne via l'application mydlink mobile ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer les notifications par e-mail sur mon routeur Cloud ? Lire la réponse
  • mydlink Lite se plante lorsque la DCS-5222LB1 ou la DCS-2330L est sélectionnée. Lire la réponse
  • Où mes instantanés sont-ils enregistés ? Lire la réponse
  • Je n'entend pas de son depuis ma caméra Cloud en utilisant l'app Mobile. Lire la réponse
  • Je ne peux pas me connecter en utilisant l'app mobile Mydlink Lite / mydlink +. Lire la réponse
  • Que dois-je faire si je ne peux pas voir les images de ma caméra en direct dans l'application MyDlink ? Lire la réponse
  • Comment créer un compte MyDlink ? Lire la réponse