Comment jouer une berceuse au travers de ma caméra Eyeon Baby ?

Étape 1: Lancez l'application Mydlink Baby Camera Monitor.
Comment_jouer_une_berceuse_au_travers_de_ma_camera_Eyeon_Baby

Étape 2: Tapez sur la photo de l'appareil sur lequel vous souhaitez jouer la berceuse.

How_to_play_a_lullaby_through_my_Eyeon_Baby_camera

Etape 3: Appuyez sur le bouton de berceuse (qui se trouve sur le bas de l'écran Live View, quatrième à partir de la gauche). Utilisez les boutons 1-5 pour choisir une berceuse spécifique, "TOUS" pour les jouer tous en séquence, ou "OFF" pour arrêter de jouer une berceuse. Sinon, appuyez sur le bouton de berceuse sur le dessus de l'unité de caméra pour activer la lecture une berceuse ou désactiver.

How_to_play_a_lullaby_through_my_Eyeon_Baby_camera