Preguntas frecuentes

• ¿Cómo puedo cambiar el SSID/nombre de red de mi router DIR-605L? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar la contraseña Wi-Fi en mi router DIR-605L? Ver respuesta
  • ¿Cómo conecto mi ordenador Wi-Fi a mi router inalámbrico? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar la dirección IP de mi router DIR-605L? Ver respuesta
  • He olvidado mi contraseña inalámbrica (Wi-Fi), ¿cómo la recupero? Ver respuesta
  • ¿Qué es una dirección IP? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo configurar e instalar mi router DIR-605L? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo habilitar el cifrado WEP para que mis viejos dispositivos se pueden conectar? Ver respuesta
  • ¿Cómo hago una copia de seguridad de la configuración del router DIR-605L a mi computadora? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo restablecer mi router DIR-605L a la configuración predeterminada de fábrica? Ver respuesta
  • ¿Cuantos usuarios simultáneos se pueden conectar a mi red WIFI? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo configurar QoS (Quality of Service) / Control de Tráfico en mi DIR-605Lrouter? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar la contraseña de administrador en mi router? Ver respuesta
  • How do I configure Port Forwarding on my router? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar el canal inalámbrico en mi router DIR-605L? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo actualizar el firmware de mi DIR-605L router? Ver respuesta
  • ¿Cómo se cambia el modo de 802.11 en mi router DIR-605L? Ver respuesta
  • How do I add my DIR 605L to my mydlink account Ver respuesta