Come aggiornare il firmware?

Mydlink Lit App pop-up le informazioni una volta, se DCS-8000LH ha più recente del firmware può essere aggiornato. È possibile seguire le istruzioni.

L'applicazione mydlink Lite confronta la versione FW installata sulle telecamere registrate alla versione più recente disponibile per ogni modello. Se viene rilevata una versione più recente, il servizio mydlink darà ai clienti un suggeritore e spingere il nuovo firmware per il camera.Before l'aggiornamento del firmware, assicuratevi di mettere il vostro cameraclose a una rete Wi-Fi e rimanere sulla stessa rete per la tempo necessario per aggiornare il firmware.
Se un aggiornamento del firmware della fotocamera D-Link riuscita a causa di una connessione di rete interrotta durante il caricamento del firmware o la perdita di potenza durante il caricamento del firmware / installazione, è possibile che la telecamera di rete sarà reso inutilizzabile. Purtroppo, nessuna procedura di auto-aiuto esistente che ripristinerà telecamere di rete che sono soggetti a questo tipo di errore. L'unica soluzione seguendo questo tipo di guasto telecamera di rete è quello di contattare il servizio clienti regionale D-Link.

Passo 1:Avviare il mydlink Lite. Toccare DCH-8000LH. Un suggeritore “Nuovo firmware disponibile” apparirà, se viene rilevata una versione più recente. Tocca Aggiorna.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Passo 2: Il progresso percentuale del file del firmware di download visualizzerà automaticamente per il vostro riferimento.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Fase 3: Un suggeritore “Firmware aggiornato con successo” apparirà, se il download è completato.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng