Come impostazione di rilevamento del movimento?

Rilevamento del movimento consente alla fotocamera di monitorare le aree specifiche della vostra casa o in ufficio per il movimento. È possibile regolare la sensibilità che determina quando viene rilevato movimento dalla telecamera. Quando viene rilevato un movimento, si attiverà per inviare una notifica.

Passo 1:Toccare la videocamera DCS-8000LH. Quindi, toccare la caratteristica principale della fotocamera iconin nell'angolo in alto a destra.

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Passo 2: Tocca Impostazioni nel menu principale caratteristica della fotocamera.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Fase 3: Toccare Motion Detection.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Fase 4: Inserire un controllo accanto a Abilita Motion Detection per accendere.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Fase 5: Toccare Attivo areato selezionare l'area che si desidera che la telecamera di rilevare il movimento.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng
Passo 6:Toccare l'area che si desidera che la telecamera di rilevare il movimento. Quindi, selezionare il livello di sensibilità spostando il cursore a sinistra oa destra per la percentuale di sensibilità che si desidera. L'impostazione della sensibilità decide il grado di sensibilità della fotocamera sarà quello di movimento, dove il 100% sarà l'impostazione più sensibile e 0% sarà l'impostazione meno sensibile.

Nota (1) impostazione della sensibilità inferiore può essere utile quando il monitoraggio un'area che ha luci sfarfallio, oppure attraverso una finestra verso l'esterno.

Nota 2) impostazione della sensibilità maggiore può essere utile quando il monitoraggio di un settore che cambia raramente, come ad esempio un ripostiglio o magazzino con poca attività.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Passo 7: Torna l'elenco dei dispositivi, e toccare l'icona nell'angolo in alto a sinistra.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Fase 8: Notifica Tap push

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Fase 9: Inserire un controllo accanto al nome della fotocamera per attivare o disattivare la notifica push.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng
Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• Come impostazione di rilevamento del movimento? Leggi la risposta
  • Come inviare notifiche e-mail dal mio DCS-8000LH quando viene rilevato un movimento? Leggi la risposta
  • Come configurare il rilevamento audio? Leggi la risposta
  • Come inviare notifiche e-mail dal mio DCS-8000LH quando viene rilevato un suono? Leggi la risposta
  • Come aggiornare il firmware? Leggi la risposta
  • Non riesco a ricevere l'e-mail di verifica per il mio account mydlink Leggi la risposta
  • Cosa posso fare se il mio DCS-8000LH non funziona correttamente? Leggi la risposta
  • Quali app per dispositivi mobili in grado di lavorare con il mio DCS-8000LH? Quali sono i requisiti di sistema del Mobile App? Leggi la risposta